Приснился невероятно подробный сиквел ко сну, который уже когда-то был, с теми же самыми персонажами, детальнейшими подробностями их характера, на который повлияла первая часть, продолжением их истории, необычным поворотом в середине и невероятным твистовым катарсисом в конце, объясняющим события как первой части, так и второй. После чего я проснулся и испытал сомнение в том, что это был сиквел; возможно это все произошло в рамках одного и того же сна, а может первая часть мне приснилась немного раньше этой же ночью? Поэтому я сразу же хорошенько взвесил ощущения, но тем не менее пришел к выводу, что это все-таки полноценный сиквел.
Не углубляясь в подробности, суть была в том, что я, рандомный вылезший из болота бомж, оказался втянут в необычные события, в результате которых понял, что я не обычный бомж, а человек, ставший причиной этих событий и наказанный потерей памяти и низвержением на дно. Нигде и никогда такого не было! Впрочем, не все последствия моих поступков оказались деструктивны, некоторые по итогу повлияли очень положительно и во многом спасли подпавших под их действие персонажей. В этом сокрылась некая контроверсия.