GerterВызов корабля учится как раз рядом с озером с русалкой, там суккубы охраняют книжку с заклом
Видимо смотрел невнимательно. Показалось, что они какую-то фигню охраняют, и прошел мимо (
GerterТак задумано. Заклинания у квестодателей учатся только при наличии нужного навыка в конкретный момент. Но при закрытии квестов, за которые даются самые интересные заклинания ментор уже давно доступен.
Так то да, но я этого не предусмотрел. Или забыл, что он обещал какие-то заклинания. Я бы давал заклы независимо от знаний школ, на базовом уровне они все бесполезны, кроме разве что берсерка, но при этом будет возможность перестроиться перед финальной битвой без потери таких важных элементов.
Gerterверсия карты самая последняя была? и какая армия была у Греты в бою с Баалом-существом? Если есть возможность скинуть сейв, я бы глянул в чем проблема, вроде бы я фиксил подобные вещи.
Да, последняя. Наверняка, остался сейв. Но, помню, у Греты армия была нормальная, полностью укомплектованная, но она сидела в гарнизоне города. А когда герой в гарнизоне, он не виден как "Объект" на карте.
Очень хорошее начало, успехов в дальнейшем.