1. Если бы были 100%-ные доказательства читерства в данной конкретной ситуации, они давно были бы предоставлены.
2. Если слова ряда опытных игроков, действительно понимающих игру и не сговорившихся между собой, а выражающих мнения обособленно, на основе действительного индивидуального анализа различных ситуаций, ни в коей мере не являются доказательствами - грош цена такой системе в принципе.
3. Если логические выводы на основе анализа обстоятельств являются для кого-то оскорбительными, то это проблема того, кого "оскорбили", а не того, кто якобы (если мыслить и принимать решения строго по шаблону) проявляет unmanner.
4. Я глубоко и искренне уважаю работу, осуществляемую как хота-крю, так и Бараторча в частности, что не единожды публично выражал. Но когда имеет место вопиющая претенциозная глупость, просто промолчать я физически не могу.
5. Я требую аннулирования всех моих игр с Брабусом, восстановления мне белого ника и публичных извинений от Паровозовоза с искренним признанием того, что был не прав в конкретной особой ситуации и действовал банально по шаблону.