NasosМожно где-нибудь почитать описание бага с землетрясением?
Небольшое уточнение действия бага с землетрясением на фениксов.
Стек фениксов, убитый этим багом, может воскреснуть (причем и в воротах, где, как утверждает физмиг, никакое воскрешение невозможно). Но только в том случае, если в начале нового хода в городе есть неубитые башни, во время их хода фениксы воскресают. При этом у защитника не должно быть навыка артиллерии, в противном случае автоматического воскрешения не происходит.
Воскрешенных фениксов можно убить землетрясением повторно, но этот убитый стек уже можно воскрешать обычными кастами.
Добавлено через 2 минуты
kolotokОбсуждались варианты заманить врагов в воду и прикопать берег, чтобы они не вышли, но сделать это имхо нереально. да и бессмысленно, т.к. на этом респе можно только застрять и игру дальне не пройти. Я пробовал оставаться на начальном респе, убегая из замка в замок, даже скупив пару архов, но все равно комп не убивается никак.
Такое прохождение реально, я так и проходил.
Еще одно уточнение действия бага на фениксов. Если фениксов клонировать перед гибелью от бага, то после убийства клона они воскресают независимо от наличия артиллерии, башенок и количества ходов гибели от бага.
upd
Оказывается я наврал, в действительности воскрешение фениксов происходит после убийства вообще любого стека. Хоть атакующего, хоть защищающегося (даже последнего и даже машинок).
Добавлено через 1 час 26 минут
И еще не все. Если "убиваемый" багом стек в момент гибели был неполным и на него поэтому можно наложить воскрешение (мертвецов), то стек после каста "оживает" и им можно полноценно играть.
А вот если "недоубитый" багом стек добить чем-нибудь окончательно, т.е. от него будет только кучка на земле, то с этой кучкой уже ничего сделать нельзя.