Kamikaze;116505Я считаю, что и Амбер и Айрон правы!
То, что здесь обсасываются результаты лидеров - это, однозначно, плюс. Но также: требовать (именно требовать) досконального объяснения низзя! Это и правда интеллектуальная собственность.
И другое: мож где-то там на других порталах и супер игроков больше, зато у нас учиться легче. То есть наши герои быстрее прогрессируют.
Никто не говорит требовать. Лидер должен по запросу объяснить чо и как у него так получилось. Иначе что это за турнир получается где всем останутся непонятными действия лидера. Это все равно что счас бы Файр отказался объяснять как баллистой он забил големов.
PS. А если б он не предоставил сейвов на всеобщее обозрение, то такого вопроса ВООБЩЕ БЫ НЕ ВОЗНИКЛО. Вот что примерно и происходит на HP !!
А начнешь возникать, пошлют самолично на поклон к лидеру, который может предоставить и не полную инфу, а может и послать так как ничем не обязан. Короче то что говорит AmberSoler что турнирная система там на высшем уровне поставлена я еще соглашусь насчет организации турниров, но проверка резальтов там никак не поставлена (вернее там разбирается со всеми сейвами один организатор - а как он там разбирается - никто не видит - но все опупенно доверяют

и поэтому это сводит всю их организацию турниров на нет, имхо.