Перечитай, что ли, тот пост, Мент. Там была градация оценок внешности от отрицательных, когда идет штраф, до положительных, когда идет поощрение, и даже наши одноклассники эти бонусы получали.
Если же ты здесь решил не раскритиковать саму систему, как это сделал Плес, а докопаться до частности конкретно в лице того, как я связал те несколько слов в предложение, на максимально заниженном примере, то я это даже не буду рассматривать тезисно.
Вместо этого скажу, что вы не правы, потому что ущемляете привлекательных. То есть качать интеллект, получать за это фантастические бонусы к обучению и соответственно абилкам, без приложения каких-то усилий от игрока, - это нормально и справедливо, на фоне тех, кто его не качал, и сидит с нулем баллов, или быть турниковым быдлом с прокачанной силой, хорошо сдавать физкультуру и получать с этого степуху; а вот когда паре аутистов, которые прокачали в ущерб себе совершенно бесполезную привлекательность ради отыгрыша, или тратили на нее деньги в лице одежд, внезапно под конец игры обламывается бонус, то это лукизм и на кого же ты нас оставил дедушка Тиарий.