Перечитай, что ли, тот пост, Мент. Там была градация оценок внешности от отрицательных, когда идет штраф, до положительных, когда идет поощрение, и даже наши одноклассники эти бонусы получали.
Ну вот как раз я всё прекрасно помню, потому и сказал. Да, получить надбавку за красоту можно было, но далеко не каждый мог её получить. У Ксеномии была такая ситуация, как я описал...
Справедливо это или нет -- сложный вопрос. Обидно -- да.
Если же ты здесь решил не раскритиковать саму систему, как это сделал Плес, а докопаться до частности конкретно в лице того, как я связал те несколько слов в предложение
Ну да, в данном случае я раскритиковал именно частность, так как логическая несостыковка явно бросается в глаза. В том числе потому, что для меня это в своё время было не мелочью, а принципиальным моментом.
Докапываться до твоего поста в целом можно довольно долго и нудно, хех, но я этого делать не буду, так как воспринимаю его как шутку с долей шутки

Всё же такие моменты и мотивации там местами могли быть (чуть-чуть), хотя конкретно меня и не касается.