Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ikimashou
Тема: Ikimashou
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2019, 04:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Ikimashou

Звёздные войны - Имперский марш7/10. Время не пошло на пользу этой композиции, хотя и не в последнюю очередь из-за подсознательных ассоциаций с надоевшей мне франшизой. Тем не менее, всё ещё слушается достаточно хорошо.
Night in the Woods - Astral Train (Soundtrack OST)5/10. Пришлось переслушать пару раз для того, чтобы определиться с оценкой. Есть интересные и приятные на слух элементы, но другие части композиции показались довольно скучными, из-за чего общее впечатление осталось несколько хуже, чем могло бы быть.
Chill | Kisnou - Name of The Night5/10. Нормально, но эмоционального отклика не вызвало, что для подобного типа мелодии очень важно.
Kingdom Hearts 2 - Dearly Beloved II7/10. После второго прослушивания впечатление осталось немножко получше.
The Isotopes - 8 Bit5/10. Вторая половина действительно звучит подобрее и приятнее.
Electric Dark Souls - Race8/10. Эту я бы мог добавить себе на проигрыватель, если бы всё ещё им пользовался.
Dark Souls - Gwyn, Lord of Cinder - Ru's Piano Cover7/10. Как оказалось, я уже давно был подписан на этот канал, но так как я не проверяю новый контент от своих подписок то и на видео это не натыкался.
Manowar - Sting of the bumblebee (instrumental)2/10.
Path of Exile (Original Game Soundtrack) - Orion (Conquerors of the Atlas)6/10. Понравилось больше чем изотопы, но меньше чем Гвин и другие семерки. Мент меня будет бранить.
Non-Stop Music - Edge Of The World4/10.
Life6/10. Не скажу, что трогает, но бекграунд отличный.
Татар бию көе / Татарская танцевальная музыка [Татарские Песни]3/10.

Saraba вне форума