Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ikimashou
Тема: Ikimashou
Показать сообщение отдельно
Старый 01.12.2019, 16:30
^
Ment

📖
Re: Ikimashou

Sen no Kiseki OST - Tie a Link of ARCUS! — 6
Поначалу было прикольно, но раздражает, когда вторая половина трека повторяет первую копипастом. Либо укоротите в два раза, либо модифицируйте как-то... А потом ты в третий раз слышишь то же вступление и такой "Аааргх, сколько можно?!", благо оно сходит на нет и запись заканчивается...
Звёздные войны - Имперский марш — 7
Изначальное удивление, что кто-то настолько заезженные вещи шлёт, сменилось приятным чувством от хорошей композиции, которую я в полной версии и не слышал, пожалуй.
Night in the Woods - Astral Train (Soundtrack OST) — 6
Периодически звучало прикольно, периодически тяжеловато, но профессионально. Опять траблы с повторением...
Chill | Kisnou - Name of The Night — 5
Начало нравится, но под конец почему-то надоедает. По ощущениям, музыка слишком сконцентрирована вокруг своего не меняющегося пианинного (?) ритма.
Kingdom Hearts 2 - Dearly Beloved II — .
Эта штука была частью большой подборки, на которую я наткнулся относительно случайно. Вся подборка на часик где-то, работалось под неё неплохо, но вот эта часть была лучшей, её и послал.
The Isotopes - 8 Bit — 6
Норм вроде. Не могу пожаловаться на минусы, но и выделить плюсы тяжеловато.
Electric Dark Souls - Race — 4
Слишком электронно, несколько более однообразно, чем хотелось бы, и... Он опять повторяется копипастом? Не моё.
Dark Souls - Gwyn, Lord of Cinder - Ru's Piano Cover — 5
Популярны нынчу тёмные души, хех. Ну а музыка не пробрала.
Manowar - Sting of the bumblebee (instrumental) — 2
Мне нравятся всякие необычные аранжировки известных мелодий, в том числе рок. Но эта -- режет уши.
Path of Exile (Original Game Soundtrack) - Orion (Conquerors of the Atlas) — 7
Перед конкурсом как раз говорил Ревану, что зря он так пишет однозначно, "инструменталки". Фишка оркестровок в том, что иногда туда можно очень органично вписать и голос тоже, в том числе хор. Эта мелодия -- отлично демонстрирует этот факт.
Ну а проблема у неё в том, что коротко... Только разошлись, казалось бы -- и всё, конец? Будто прослушал прелюдию, а основную часть не начали.
Non-Stop Music - Edge Of The World — 9
Это было прям здорово. Но 10 не будет, резковато обрывается.
Life — 8
Очень приятная, по какой-то причине.
Татар бию көе / Татарская танцевальная музыка [Татарские Песни] — 3
Ээээ, мэээ, это что за "Ночной Бишкек"?
Ment вне форума