Ого, вот это предъявы. Неудивительно, что к фото и картинкам с бабами тоже завышенные требования.
А ничего, что у меня средний балл оценивания вас один из самых высоких в конкурсе, если не самый...
Мне понравился подбор композиций, честно. Не понимаю, что плохого в том, что помимо выставления довольно высоких средних оценок я стараюсь дать минимально-понятные рекомендации, как сделать этот конкурс ещё лучше.
Если же более тщательный отбор видео на ютьюбе или заливку на этот ютьюб видео вы считаете чем-то запредельно сложным, то... Ну, не знаю, в институте мы делали такую штуку в качестве домашки по французскому один раз. А в 2019-м не уметь подобное -- уже как-то... Можете даже меня попросить в следующий раз, если такое будет, мне не трудно.
А так, ну... Я ваши мысли не читаю, ребят, что вы там хотели прислать, целиковый трек, половину, или там надо слушать строго с 12:30 по 16:10, сорри.
Или отфотошопить.
Why not. Если бы высылал на конкурс что-то почти идеальное, легко доводимое до идеала фотошопом -- так бы и сделал.
В экспе уже, бывало, фотошопил арты на своих персонажей.