Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Hard Choice-2
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2019, 15:16
^
sonic111

📖
1696
Отправить сообщение для  sonic111 с помощью ICQ sonic111#3956
1696
Отправить сообщение для  sonic111 с помощью ICQ sonic111#3956
Re: [ТУРНИР-HotA] Hard Choice-2

Puzzz0Напишу и вторую.

На первый взгляд, все приятно, хороший стек скелетов на 2ой, свиток анимейта, бокс на 4 лвл, однако болотная смежка увеличила продолжительность отстройки контроля, банальнейшее отсутствие конс сыграло скорее даже не на замедленность темпа охвата карты, а, главным образом на разгон мейна и саппов соответственно, лога была лишь у одного саппорта, о сапогах/перчах мечтать не приходилось.

Но и это бы ничего, если б хоть за одну разведанную зону я нашел утопию.
И статы, и деньги, все б пригодилось.

Единственное, что было "exciting" в этой партии - взятия циклопников! разбирал через армаг, и после рес гигантов)

ДД давали лишь с 6, на 136, но красный не оставил шансов и накрыл в комповском данже с превышающими в 3 раза статами. Косарь костей без модификаторов, как известно, пушечное мясо.
Хотя, вероятно побороться еще можно было б, останься я на видомке, а не на септухе, задаблись, пока не поздно, и пытайся не умереть с берсерком в рукаве..
Но что-то мне подсказывает, что и это не спасало: первой скорости до сих пор не было, а антимагия лишала меня всякой возможности сопротивляться, к тому же опп легко мог откупиться в любой момент, и перемошнить с уверенностью в лейте.

Спасибо за игру!

1-1
Спасибо за игру!