Как он вообще может быть персонажем и как к нему относится широта мозга?
Забавно, что я правильно сопоставил этого персонажа с текстом, понятия не имея, кто это, и руководствуясь совсем другой логикой: подумал, что внутри этого меха сидит чел --> небось он сам этого меха и сделал --> значит какой-то изобретатель --> демонстрирует широту мозга. Но до того, что это Реван прислал, не додумался: я почему-то сразу Ревану четвертый текст приписал. Он мне напомнил по стилю прошлогоднюю загадку про Ари с шестерками, золотом и большим сердцем.
1 - 7. В целом гуд, но эти глаза слегка пугающе выглядят.
2 - 6. Это Мёрси? О_о Не, ну я конечно все понимаю, законы жанра там, плюс хорошего человека должно быть много, но все равно чет это слишком.
3 - 5. Когда
Багетта Бригитта только вышла, мне довольно-таки понравился ее дизайн. Но потом
после нескольких станов щитом в **ало я стал к ней равнодушен. Тут - пикча как пикча, ничего особенного.
4 - 8. Вроде и все круто, но чего-то как будто не хватает. Ладно, не буду жадничать.
5 - 5. Это фэнтези-версия Бригитты?) Лицо странное какое-то.
6 - 9. А вот это прям отлично. Мб не идеально, но круто.
7 - 7. Я, конечно, совершенно не фанат фуррей, и этот персонаж явно не мой любимый в сюжетке ШВ, но блин, при виде нее не могу сдержать улыбку и невольно вспоминаю все эти фразочки из "языка древних". Наверно, это и подняло оценку. Да и в целом арт прикольный.
8 - 8. Не к чему придраться, но шестой номер лучше.
9 - 4. В прошлом году, кажется, была девочка в милитари-стиле получше.
10 - 4. Фейс странный, да и арт в целом тоже.
11 - 6. Хорошая картина, но чет не мое.
12 - 7. Неплохо.