Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Проблемы Четвёрки
Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2007, 16:22
^
IronAxe

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Проблемы четвёрки...

Arandor;116686да... а если почитать первую страницу, то видно что тема создавалась для другого))) у кого какие баги и т.п._)) но видимо кому-то кайфалом было создавать еще одну тему или кто-то тупо их соеденил)))
А я думаю что у четверки нема таких проблем. Там большинство багов - это фичи, с которыми играть интереснее, за исключением некоторых, которые явно баги - типа сдвигание монстров или посадка/высадка в лодку за счет пробела. А вот есть еще такая фигня и по моему видел ее я на Эквилибрисе а может и на Вихрях это рулит, там вроде похачили баг с пробелом с посадкой в лодку. Однако теперь можно подсесть в лодку с помощью просто обычных действий и не потерять ход лодкой. Имеется ввиду в лодке толпа едет, я могу туда подкинуть однородных юнитов без применения клавиши пробел и лодка не потеряет хода а поплывет дальше Запрещения таких действий я не видел Оно не подходит под запрещение c пробелом и там происходит не посадка в лодку, а подсадка. Типа лодка уже пошла а опоздавшие догоняют ее и запрыгивают туда - и чо лодке тормозить из-за этого
IronAxe вне форума