AmberSoler;116748А!.. Так ты у нас политический... Диссидент, понимаешь ли...
Мож книгу напишешь когда... Грайлов дадут немеряно... 
Да мне не надо грайлов, как не особо нужны были и арроба тама

По сообщению от FireBall наверное понятно что и книга не особо нужна, многие знают и так чо там было и как я спасся

AmberSoler;116748Айрон, может уже хватит, а? Сам, вроде не сахар там был... И понес
Я и тут не совсем сахар. Однако здеся понимают об чем идет речь. А тама Вадим до сих пор запрещает автоматизаторы на 4ре

Хотя это то же самое что баллистоубивалка или героекопалка. В то же время он не может отличить применялись ли на игре эти автоматизаторы или нет. Это не дурдом ? А когда поднимаешь тама эту тему, то получаешь в репу тучи и ограничение по сообщениям. Это как понимать ?
AmberSoler;116748суровое, но справедливое наказание... Грех жаловаться, ты там

Справедливое ? Это с чьей точки зрения смотреть. Вадим и Горбик не захотели признать, что не могут отловить ни хакнутые сейвы по уму, ни применение автоматизаторов. В то же время не захотели признать что в этом случае проверку надо ужесточать тем что разрешить официально проверять ХОТЯ бы лидерам друг друга безо всяких ограничений. С их точки зрения считается что они меня справедливо наказали чоб я тама не вякал

А здесь как я уже сказал - лидер отчитывается для всех, посему проверка здесь на должном уровне происходит, хоть чем пользуйся, если обманешь и не сможешь отчитаться - попадешь в фиговую ситуацию, даже если за это бан и не предусмотрен. Лидер здесь сам ложит свои сейвы для всех и отвечает любому участнику турнира на вопросы безо всяких реверансов и обращений типа "сэр".
AmberSoler;116748знаменитостью был некоторое время, потом конечено же все забыли об этом, а ты все еще помнишь... Спишь нормально? 
Сплю то я нормально. К тому же я на портале Пула реабилитирован. Но я так и не понял чо там за байда была, модераторы то остались прежними, поэтому поднимаемые вопросы о которых я говорил здесь выше я опять попытался поднять. На забан уже не пошли, но туч накидали. Так я сам просто туда не хожу да се. Делов то ?