eXeCuToR;116716Вот про эфритов ты прав, нага уже забита ракшасами, а то если сделать по новому существу от каждого юнита с четырьмя руками то будет нелепо)) На героев пять уже достаточно рук) Чудищ точно надо вернуть) оборотней тоже. одноглазых? Циклопы что ли? Так они будут. А если ты болото не сделаешь то я тебе снится начну)))
Ладно с нагами я подумал и тоже щитаю что не надо! Но я про оборотней одноглазых не писал. Я написал что надо вернуть оборотней и через запятую одноглазых, всмысле тех со щупальцами стрелков из Подземелья(Нигона)! Что циклопы будут я знаю! Придётся делать болото, а то и правда снится начнёш, хотя я и незнаю какой ты!

Как я мог забыть про ПЕГАСОВ?! Да это же были одни из моих любимых существ! Жаль что их нету! Правда на друидов не жалуюсь, супер тоже, хотя летающих лошадей жаль!
Добавлено через 17 минут
Alex Ghost;116747Вообще принцип инь и янь не работает - иначе бы в оригинале были 3 на 3 расы, а оказалось 4 на 2... а противоположностями я бы обьявил эльфы-гномы, маги-варвары, люди-демоны... вот ток некры и ТЭ остаются без пары...
А почему это эльфы против гномов? Обычно они большие друзья!