Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2019, 13:08
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

LordLКак думаете, каким героем лучше проходить wayfarer? Я не имею ввиду спидран, а в принципе. Йог сильнее стреляет, но медленнее шагать по карте будет, а Циэль на больших уровнях будет бегать со скоростью света, что хорошо и прохождению поможет. Джем, как по мне, хреновый вариант, ибо она слишком сильно отстаёт от своих товарищей на момент её освобождения.

Если не спидран и особо не спешим, то Йог тащит 80-90% всех битв на карте.
Циэль - только для логистических функций: поехать за дальним артом, открыть столбик, собрать шахты, доехать до города, чтобы враг не успел там выкупить прирост и т.п.
Вы же сами пишите "я не имею в виду спидран", то тогда момент с тем, что Циэль быстрее бегает, вообще не имеет значения. Пусть себе бегает как угодно, но бои будет проводить Йог.
По скоростному прохождению у меня все герои без исключения должны иметь логу+пасфайдинг, чтобы банально быстрее и дальше бегать. Там, кстати, придется воевать всеми героями, исходя из принципа кто куда может доехать, лишь бы было быстрее. В прохождение за 6-1-6 (вроде так) я тщательно подбирал всем навыки, воевать приходилось всеми героями из принципа "кто куда доехал, тот и воюет", а не кто лучше стреляет.
kolotok вне форума