[SDK] Ravciozo+80 troglo pandora 111, then 2 hives 112. Good start, but then I started losing troops. TP from scroll around 1/2/3 saved the game. I did utopias to have my Shakti 25+ all stats and started pressing. Took most towns and found Grindan. Close FB, but 59 cyclopses destroyed everything. Congratulations, WP! \\
+80 трогло пандора 111, затем 2 ульи 112. Хорошее начало, но потом я начал терять войска. TP от прокрутки около 1/2/3 спасла игру. Я сделал утопию, чтобы получить мою статистику Шакти 25+ и начал нажимать. Взял большинство городов и нашел Гриндан. Закрыть FB, но 59 циклопов уничтожили все. Поздравляю, WP! \\
В этой игре мне невероятно не везло. Просто клинически.
Начал отстраивать гм4 с 116, перестраивал 6 раз, так и не получил тп, получил только рез с 6й перестройки на 127. Это позволило взять утопы.
На 131 построил план как атаковать оппонента, но с города с которого я собирался ддшиться не хватило одной клетки в соседнюю подземную зону. Перекроил ход и потратил 45к голды на героя с 2к мувов и 30 маны что бы достать до компа, на чем залил таймер ничего не добившись.
Дальше терял войска беря лошками без маны утопы, по итогу шансы были только теоретические в финалке... хотя парочка моралей спасла бы... Или спасло бы не слей я 4 гиганта и 10 циклопов лошками в утопах.
Обидное поражение, ну что же, контроль с земли в 2х играх не контрится