да оттоптал там всё))... замок заглючил((
играл бы за орков,то расстроился бы...лады,обойдусь и без него.
з.ы.Делеб пришла с 1 чертом!! WTF?))
Добавлено через 13 часов 30 минут
[/u] блин Джино без флага(автор мог и прикрутить бы)- наткнулся случайно в кустах. Надо светить Alt карту! а она млин не малая! а он на клопа похож...явный троллинг от автора.
p/s/s./ не смог понять последний "роман" не смог заюзать(не хватает мудрости пишет)...мудра 48! пришлось абузить демонов и нежданчиком прилетело геймовер вы нагнули миссию???...WTF? СТОЛЬКО ЛЕТ КАМПАШКЕ- автор жив здоров и (лично ему всех благ),но играя второй раз(первый года 2-3 назад и за орду), я меньше глюков видел((.Может EWA виновата,но вторую миссию пройти без запинок не получилось и со второй попытки!Вторую карту пилить и пилить автору-причём ещё и по людски объяснять на пальцах игрокам в какой последовательности двигаться!Кому нафиг надо читать 33 стр. ? В поисках пути! Легче заюзать @Win()
третья миссия начата...сразу вопрос! нафиг мне прикручивают эту долбанную логистику? мне она никогда! никогда! не была в приоритете или в альтернативе...острый ум и шанс удрать/догнать мне вообще никогда не вставляли,но заметил что куча картостроителей просто жить не могут без логи и ещё и ГГ в 80% случаях делают заднепроходцем! Причём игра за чернокнижника...она ему до лампы...+кеды на старте 3-ей миссии.