Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] Shadowverse
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2019, 01:17
^
Fragment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

У меня до сих пор нет ни одного сценария) Но они крутые. Как минимум скеллигский и нильфгаардский - это декообразующие карты сейчас, если хочешь играть этими классами - то крафти. Эльфийский и монстрячий - хорошие карты, но не мастхэв, можно играть без них. Северный - разве что для фан-колод на машинах. Синдикатский вообще не видел в игре, но синдикат сейчас просто не очень в целом.
У меня тоже пока нет, но довелось увидеть некоторые в действии, выглядело впечатляюще, в частности скеллигский показался особенно интересным. Вообще я бы хотел играть всеми классами, но на данном этапе с этим сложно. Колоды так-то есть (кроме синдиката, его решил оставить на потом), на мету они не слишком похожи, на лоу рангах заходят хорошо, но дальше становится сложнее. А так да, в праздничном ивенте я выбрал сторону Скеллиге, нильфов и северян, буду ориентироваться на них.

Что касается стратагем, наверное всё-таки лампу скрафчу, она нейтральная, пригодится для разных классов. Другие пока не буду, ресурсов мало, а я ещё много чего скрафтить хотел...
Экспак и правда внезапный, я нифига не скопил к нему.
Это удивительно что он не был заранее анонсирован, я совсем не ожидал и тоже не копил, наоборот тратил потому что карты нужны. Зашёл такой и тут бах, 70 новых карт, о которых ничего не знаю, даже махакамский сезон тогда ещё закончиться не успел...
Fragment вне форума