Слоныш;116883Да, сестрёнка, я часто слышала, что курением снимают стресс. Но вот для меня как-то курение настолько параллельно моей жизни, что для меня это всё равно как снимать стресс поеданием крыс...может, оно и подействует, но я себя заставить не смогу.
Очень большую роль играет воспитание в некурящей семье. Ведь табачный дым довольно-таки неприятен для человека, не зря курильщики так часто выходят покурить на лестничную площадку из квартиры! А если дома нет и следа этого запаха, то воспринимаешь его изначально как такую чужеродную гадость, что вряд ли когда-нибудь захочешь сунуть в рот сигарету.
У меня тоже бывали очень тяжёлые периоды в жизни, очень хреново было, но вот скажу честно - о сигаретах даже и мысль не приходила в голову...
Как-то так.
Не имеет никакого значения курят родители в семье или нет. У меня, например, отец всю жизнь курил, а я, сестра и брат никогда не курили и не пробовали. В семье у моих тети и дяди родители не курят, а братья мои двоюродные курят чуть ли не первого класса. Просто если люди идиоты, то стресс они снимают сигаретами и алкоголем, а если не совсем идиоты, то находят для этого другие способы.
Добавлено через 3 минуты
Vihja Drow;73217Не курю, не пью и не переношу когда это при мне делают.
Скорее буду есть навоз, чем притронусь к сигарете.
А я-то думаю, почему мне Гост сказал, что у тебя изо рта пахнет.