Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Ikimashou
Тема: Ikimashou
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2019, 23:39
^
Ment

📖
Re: Ikimashou

1) Sabaton - Metal Machine — 6
У них вроде есть парочка хороших песен, но большинство всё же средненькие. Эта... Чуть повыше среднего, полагаю? При втором прослушивании сложилось такое впечатление.
2)「デレステ」こいかぜ (Game ver.) 高垣楓 SSR — 4
Ну это Дисней. Хотя получше того, что было на конкурсе видеороликов, но всё же скучноватый ритм и переходы. Справедливости ради, в начале казалось, что будет хорошо, но в итоге эти 2:15 кажутся даже немного затянутыми.
3) [ENG SUB] Headphone Actor - Jin ft. LiSA (full version)【Lyrics MV】HD — 8
О, вот это на инопланетянском языке мне хорошо заходит. Динамично, разнообразно, ещё и текст какой-то необычный (ну ладно, вру, текст я почти не читал).
4) Herr Mannelig- Haggard Cover- By Ranthiel — 7
Как это прямо... Фундаментально. Но чуть-чуть тяжеловато.
5) Nagasaki —
В оригинале -- это популярная (вроде бы) песня начала 20-го века, тогда ещё этот город был жив-здоров, и, по-видимому, обладал достаточной романтикой, чтобы вдохновлять англоязычных исполнителей на такие вот весёлые песенки. Я находил на ютьюбе несколько вариантов исполнения, в том числе какой-то чёрно-белый мультик, возможно диснеевский, с харизматичным котом.
То, что я выслал, -- не оригинал, а переделка из отнюдь не старого сериала "Дживс и Вустер". Да и звучит оно соответственно, кося по ретро, но живо и более современно. Там и слова чуть-чуть отличаются. Ну и узнал я об этом, разумеется, именно благодаря альбому по данному сериалу. Весьма вдохновляюще, немного задиристо.
Hot ginger and dynamite
There's nothing but that at night
Back in Nagasaki
Where the fellers chew tobaccy
And the women wicky-wacky
Woo.
6) Yunomi - ジェリーフィッシュ (feat. ローラーガール) — 4
Не люблю такой дурачливый стиль музыкального сопровождения. Голос вроде и нормальный, но не вызывает каких-то чувств... Наверное, на детском утреннике это был бы фуррор.
7) Oonagh - Avalon — 5
Странным образом напоминает эстраду девяностых...
8) The Real Gone Tones - Feed Me Ink (OFFICIAL VIDEO) — 7
Вижу собрата по ретро.
9) Illusion & Dream — 9
Как приятно раскручивается мелодия, практически вот так, как надо, голос также весьма хорош.
10) The Moth & The Flame - Young & Unafraid — 6
Слушабельно.
11) Enderal Bard Songs - The Wayward Wanderer [Sung by Lara Trautmann] — 8
Бардовские песни кажутся простоватыми, но всё же что-то... Что-то в этом есть. Весь этот приятный женский голос, и такой надрыв в нём...
12) ImeldA May - Big Bad Handsome Man — 5
И ещё собрат по ретро. Почему-то именно такое, впрочем, заходит похуже. Возможно, потому что похожие песни были в сборнике мультфильмов Текс Авери, и воспринимаются они, как что-то несерьёзное )
Ment вне форума