Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM VII Haven Units - войска Ордена порядка из седьмых Героев
Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2019, 13:00
^
zahar0z

📖
Re: HoMM VII Haven Units - войска Ордена порядка из седьмых Героев

[/u]
Феникс 2100-йЯ имел в виду, если во всех видах анимаций действует невидимое существо, и поставлен движущийся эффект - стойка, удар, выстрел... Придётся потратить на это минут двадцать, но зато ходьба вылечится. В теории...

Добавлено через 3 часа 46 минут
Все получилось - я попробовал реализовать свою идею на Легионерах. Все анимации идеальны, в том числе и передвижение. Сейчас доделаю остальных и выложу.

Креативно подошёл к задаче, впринципе это терпимый вариант. Во всяком случае лучше чем прыжки в анимации. Но по хорошему нужно бы отредактировать саму анимацию, я уже объяснял что это очень легко(на самом деле даже легче чем вешать эффектом на пустое существо). У меня сейчас нет ни времени ни желания разбираться с импортом экспортом в пятёрку, но если кто нибудь (например товарищ футман) скинет мне анимацию передвижения используемую для существ из 7ки импортированных в 5ку и анимацию передвижения существа донора из 5ки(для референса) , в максовском формате, то я могу подправить анимацию из 7ки и кинуть обратно в максовском файле, для экспорта в игру.

П. С. Положение выстрела/снаряда тоже кстати редактируется. В эксдибишном файле шот,
там значения xyz для стартовой точки снаряда. Технически отредактировать легко, подогнать под именно нужную точку бывает муторно.
zahar0z вне форума