zahar0zУ меня создаётся впечатление, что последнее время стало модно критиковать что то, совершенно не разобравшись в предмете критики. Получается этакий идейный экспертный дилетантизм. По моему мнению, это всем вредит. Ремикс, в частности - главная причина которая лично у меня отбивает последнее желание заниматься модингом пятёрки. Токсичный персонаж, опять же, лично по моему мнению. Многие люди (сам Ремикс в том числе) считают что он сделал больше для геройского сообщества чем все мододелы вместе взятые и глубоко уважают его за это. И пусть я совершенно не согласен с этой точкой зрения, она тоже имеет право на существование.
Добавлено через 15 минут
Креативно подошёл к задаче, впринципе это терпимый вариант. Во всяком случае лучше чем прыжки в анимации. Но по хорошему нужно бы отредактировать саму анимацию, я уже объяснял что это очень легко(на самом деле даже легче чем вешать эффектом на пустое существо). У меня сейчас нет ни времени ни желания разбираться с импортом экспортом в пятёрку, но если кто нибудь (например товарищ футман) скинет мне анимацию передвижения используемую для существ из 7ки импортированных в 5ку и анимацию передвижения существа донора из 5ки(для референса) , в максовском формате, то я могу подправить анимацию из 7ки и кинуть обратно в максовском файле, для экспорта в игру.
П. С. Положение выстрела/снаряда тоже кстати редактируется. В эксдибишном файле шот,
там значения xyz для стартовой точки снаряда. Технически отредактировать легко, подогнать под именно нужную точку бывает муторно.
Скажу так...
По-первому пункту - забей... он показывает то, что сделали другие... в этом его заслуга - пусть показывает, мы же делаем то, что он показывает... комментарии конечно не всегда корректные, но как он сам в одной беседе сказал, что он стриммер и не должен знать и разбираться во всех нюансах моддинга... пусть занимается привлечением новых игроков!
По-второму пункту... бесспорный прогресс налицо!