Так ак так спорим о моих рабах нуш тож я вам расскажу пару фактов и думаю вопрос будит снят
как уже сказал KJ они есть есть разные живие в принципе кровь не пют за редким исключением когда их ранят ито не факт ведь их регенерация довольно бисстра. а кровь наращивает рани куда быстрее. Изначально ети вампиры били охотниками на древних ( точнее сказать зто бил единственный способ выжить) но как и обичние люди они стареют примерно 1/50 и после смерти да они действительно становятся мёртвими вампирами но зто уже не те люди в них просипаетса тот демон что ранее давал им силу но в более слабой форме веть человек слаб а вампир зто чтото схоже с демоном.
Здесь бил поднят вопрос нащёт личей и я так понял про них вобще никто ничево не знает!!!
И так личи это маг некромант который достиг придела своих возможностей и решает отдать жизнь опять же за силу и ево труп так сказать нечто иное как механизм вершения ево воли в мире живих когда тело разрушается он уже неможет выйти из мира теней кстати именно от туда он черпает силу и если вампир будет тегатса в силе и мастерстве с личи он проиграет лиш потому что сила мира теней не истощима а вампир как и маг чародей или некромант черпает силу с себя и тот набор магии что есть в героях к примеру ничтожно мал с реальным к то муже лич левитирует и как по вашему вампир будит ево доставать? может ктонибудь скажет? И личи как и вся старшая нежить имеет ауру тьмы (КОМУ ИНТЕРЕСНО ОСТАВЬТЕ МНЕ НА ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ И Я РАССКАЖУ О ПРОЧЕЙ СТАРШЕЙ НЕЖИТИ)
вторая причина почему вампир слабей ну хотябы тот факт что ево сила заимствована лиш ситий вампир силён и быстр но только в ночи а в день от факела толку больше ХЕ ХЕ
Рыцари.
Ну тут слов нет мощный доспех неограниченная сила и тёмная аура (в героях зтот факт упущен ети рыцари ходят только с свитой тобиш скилы но не те што в герояк а скорей как у ДИСАЙПЛ ) между прочем именно ару нежити воскрешает зомби и скелетов по этой причине чародейство нужно рассматривать только как ауру смерти
Рыцарь смерти о ней знает больше я лиш руковожу стихиями время смерть и всё такое.
И я би не стал вампирам давать город ведь как я сказал вампиры разных сортов устаревают между собой махач?!
P.S на єтом и стоит закончить?!