Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 08.01.2020, 20:26
^
Nasos
📖
Re: Прохождение авторских карт

ObiЯ бы не писал всю эту стену текста, если бы вы просто сказали "Я играю в оригинальный SoD, потому что я поклонник архаики", но вы сказали об этом аки правдоруб, подразумевая: "Я играю в оригинальный SoD без HD-мода и SoD_SP, делая свою игру в 10 раз неудобнее, и считаю, что все остальные должны делать так же". Именно поэтому я написал этот пост, я думаю, любому человеку, который прочтёт его, должно быть очевидно, что вы неправы.

Может не надо приписывать свои слова оппонентам? И играть в телепатию.
Ни в одном посте я не призывал играть "в 10 раз неудобней и считал, что все остальные должны делать так же". Мое мнение - только мое мнение, если кто-то с ним не согласен, я никому не навязываю свое.
Вы, молодой человек, попросили меня объяснить мои мотивы - я попытался это сделать. Только и всего.

Добавлено через 5 минут
Dirty_PlayerObi, у меня есть ощущение, что человека, который принципиально играет в героев без HD-мода, переубедить в любом вопросе (игровом и жизненном) практически невозможно

Будто человека, играющего с HD, как и практически любого человека, можно в чем то убедить))
Люди весьма упертые существа.

Добавлено через 12 часов 29 минут
ObiПочему вы привязываетесь именно к разработчикам SoD, который вышел в "голом виде" 20 лет назад - непонятно. Окей, если бы вы узнали, что baratorch, разрабатывающий HD-мод или RoseKavalier, разрабатывающий SoD_SP, вдруг оказались разработчиками игры, вам бы стало легче? Или если бы разработчики, которые давно уже не работают в NWC, посмотрели бы на HD-мод и Sod_SP и сказали бы "Круто, жалко, что мы 20 лет назад до этого не додумались", вы бы стали тогда пользоваться этими инструментами?

Давайте рассмотрим аналогию с велосипедом. Почему люди ездят на механических аппаратах в "голом виде", которые изобретены 200 лет назад? Ведь есть более удобные девайсы. Вам придет в голову задавать велосипедисту вопрос в духе "что вы привязываетесь к этому допотопному механизму, ведь его разработчикам просто не хватило времени/денег/технологий и знаний, чтобы придумать что-нибудь более совершенное, пересаживайтесь на сегвей - там педали крутить не надо"?

Добавлено через 31 минуту
Добавлю, что отдельные возможности HD вроде моментального выкупа нужного героя трудно не назвать читерством. Многие не согласятся, мол, выкуп героя лишь вопрос времени. Так тогда зачем вообще париться, например, с генерацией удобных стартовых сейвов или выпадением морали у 3 стеков подряд, без которой бой не пройти - ведь все равно нужное событие рано или поздно произойдет, поэтому давайте сразу рисовать нужный расклад в каком-нибудь плагине.
Nasos вне форума