Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2019-2020"
Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2020, 19:39
^
Russel_lDHl

📖
1719
Отправить сообщение для  Russel_lDHl с помощью ICQ Russel#9537
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Russel_lDHl с помощью ICQ Russel#9537
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2019-2020"

XocenkПробовали фреш мод 5.3. Дороги приятные, неочевидные.
Спасибо за игру!
Мод честно сгенерил почти во все наши сдачи по 2 дороги с респа, пару раз - дорога разветвлялась позже, там за туманом, как я понял.
Конечно показалось что сам шаблон это довольно сильно изменило, особенно с пропажей односторонника - теперь пропадает вариант затерянной связи широкого прохода между развилочными зонами.
Зато неиграбельный расклад уже гораздо сложнее поймать, как мне показалось; но при этом и затянуть игру все-таки тоже стало посложнее, опять-же имхо.

По игре, сдало утопу драконов преграждающую путь к ресурсным всем 4м шахтам, а пробивать орду эльфов за башню без конс я пока не научился. Таким образом, отстройка гм очень страдала, да ее и не было практически.
Первую свою консу 3ку брал гринданом с повозкой и 200 гремлинами, неделе на 3й, так как некру не зашли стихии, пересел на гриндана.
Через день после появления оппа с ФК и саппортами, взял первую утопу, где могли спасти только оковы войны. Но не сложилось.
Спасибо за игру и тест мода. В целом понравилось.

Шаблон 6LM-8MM mix

Схема шаблона 6LM-8MM mix
Russel_lDHl вне форума