Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-HotA] Hard Choice-2
Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2020, 23:40
^
hex6
📖
1729
hexeract#5137
1729
hexeract#5137
Re: [ТУРНИР-HotA] Hard Choice-2

14.01.2020 hex6 (Синий, Сопряжение, Лабета, Тант) def socola (Красный, Сопряжение, Гриндан, Гриндан) 6lm10a 211
Расклад был очень неплох - конса двойка на 121 тп с 2 и дд с 2. Несмотря на достаточно ранний фул ранних сапов было особо негде качнуть. Очень много ошибался в этой игре. На начале третей уже сильно хотел спать потому начал делать очень много глупостей, попытавшись побыстрее закончить. Изначально я умудрился залиться в макси утопе, оставив пару черных драков, на 2 ангелах и 6 гигантов со 150 маны с ресом и имплой - это было только начало. Через пару дней напал на оппонента и решил рискнул в финалке, но -2 морали прокнули и отдал хорошого сапа с половиной артов. В тот же день потратил 80 тысяч и откопал его, хотя сделать уже им ничего не успел. У оппонента осталось 6 клопов и куча статов но он быстро восполнил армию потому пришлось играть очень аккуратно, благо сапов у меня было больше. Через пару дней сделал глупость с самоубийством сапа с армагедоном отдав остаток статов и плащ +2 скорости оппоненту. Дальше была изнурительная контрольная игра, в которой я , не без везения с откопкой своих убитых сапов сумел держать позицию. Но оппонент подставил своего сапорта на таймере и решил не продолжать. Еще замечу что никто не ловил диплу, потому было еще сложнее - на гриндане же таковая имелась.
tfp.
hex6 вне форума