Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Сценарий[L]: "Воронье отчаяние" - Grigoriy
Показать сообщение отдельно
Старый 16.01.2020, 02:14
^
raspisnoy

📖
Re: Сценарий[L]: "Воронье отчаяние" - Grigoriy

что-то тяжеловато на Г начало(. Машины и образло по-любому надо брать(образло потому как не пробивет баллиста даже вкачаная монахов).Семь раз пробовал и забил(не хочу сложность рубить).Хоть бы окно было разделить шаманок.
 з.ы. наткнулся на сценарий через 5 лет скачал версию 1.1 и то ли автор облегчил,то ли я лучше стал играть,но я его прошёл.Выполнил всё и второстепенные,это было скажем так заё*о.В палатках нежданчиком оказался сет на опыт(помог) и всё равно брал образло,которое подозрительно часто падает на этой карте орку.Из серьёзных заклов что мне встретились в боях была только месть и чума,которые оппоненты учитывая мою скорость орка смогли кастануть только раз(кста я выбил оба кольца на скорость-посоха не встретил).Остальные бесполезно пытались мудрить с холодом или били с руки, кидая ИИшный уклон.Помощница тупо сидела и охраняла хату в которой мне выпали рык и ярость(джек-пот млин).Что не зашло: почему не дали нанимать тараканов? чем бы они помешали? а игрокам облегчили бы жизнь.Не понравилось условие, защищать нафиг никому,не упавший гарнизон в углу и в жопе мира.Зачем? Не понравились перегруженные диалоги/*монологи со словесной шелухой(просто в рассказанную историю не хочется верить/вникать-пофиг).Но второстепенные объяснены внятно-понятно.не путаешься.Мешала всякая шушера выпрыгивающая из каких-то е**ей.Багов кроме одного не словил(скрин).Карта стабильна,пару раз вылетала при загрузке,но это в норме,учитывая кучу скриптов,кучу моих модов и т.п. Что зашло: орки,трудный старт(но лёгкие острова и море почему-то).Прикол с гарнизоном который можно отравить.Прикол в тремя боями в финале(нежданчик да,но подготовившись не проблема,(хотя эльф читерский,который на 15 клеток бегает меня напряг) и напрягли свободные циклопы,которых не люблю,но вынужден был брать из-за скорости выпиливания по несколько отрядов.В конце они и выпилили пару моих.В целом неплохо,трудно,заё*о,но если есть время,то можно заморочиться.Сценарий всё ещё нужно шлифовать. Спасибо за игру.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Heroes of Might and Magic V Screenshot 2025.04.16 - 00.42.53.98.jpg
Просмотров: 58
Размер:	289.0 Кбайт
ID:	75037  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Heroes of Might and Magic V Screenshot 2025.04.15 - 02.51.27.58.png
Просмотров: 14
Размер:	12.3 Кбайт
ID:	75038