Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2019-2020"
Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2020, 04:50
^
Russel_lDHl

📖
1719
Отправить сообщение для  Russel_lDHl с помощью ICQ Russel#9537
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Russel_lDHl с помощью ICQ Russel#9537
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2019-2020"

19.01.2020 Russel_lDHl (Синий, Замок, Валеска, Алкин) def Sadness (Красный, Оплот, Кайри, Гриндан) 6lm10a 144
Снова не смог пробиться к шахтам - сдало где-то в глубине смежки в стороне от дороги.
С определенного момента перестал мэйнить валеску, пересел на алкина, который поймал обе нужные стихии, но обе они очень долго не докачивались. Свои первые консы смог найти только в глубине центральной 23-ей зоны, в трех днях езды по бездорожью.
Соответственно, из-за отстутствия практически ресов и объектов, на утопы вышел без магии, без отстройки гм и с довольно скромным войском, в тот момент когда опп с ДД уже отжал мой мэйн. В связи с этим пришлось оставлять ближайшую утопу на съедение оппу, самому уходить в бездорожье оранжевого, где в минималке дали том земли.
У оппа видны 10+ ангелов, у меня же только попытки не отдать деревни, достроить/перестроить ГМ и попытаться наверстывать.
В итоге, после трёх утоп, статы были сильно выше статов оппонента, но при этом все руинил ФК оппа и его 17 архов.
На 144, понимая безвыходность своего положения, решил попытать удачу и накрыть гриндана в своем мэйне.
В финалке, очень потной, с антимагиями, попаданием в масс берсерк и тд, все-таки на соплях удалось отправить в авлии, или куда там, специалиста по золоту.
Играли с фреш модом, дорожные изменения здесь конечно значительные, особенно в связи с заменой односторонних.
Спасибо за такую жесткую игру, я то думал что будет попроще!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  2020-01-19 02_28_37-Heroes of Might and Magic III.jpg
Просмотров: 17
Размер:	480.6 Кбайт
ID:	61138  

Шаблон 6LM-8MM mix

Схема шаблона 6LM-8MM mix
Russel_lDHl вне форума