Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Плагин Fresh Mod для SOD
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2020, 05:09
^
MerlinTheMagician

📖
1465
MerlinTheMagician #3014
1465
MerlinTheMagician #3014
Re: Плагин Fresh Mod для SOD

sir Davos SeaworthКак раз HD mod+HW rules - это почти совершенство геймлея,не хватает только подправить баги генератора( бережно к геймплею) и улучшить удобство интерфейса.Любое остальное ведет к деградации.
И кто тебе до сих пор помешал всё это реализовать? Почему ты до сих пор не подправил баги генератора и не улучшил удобство интерфейса?

Добавлено через 7 минут
sir Davos SeaworthИспользование же в таком виде в турнирах по дефолту- это еще один мощнейшии удар по геройскому движению, на радость хейтерам- героененавистникам.
Что за дешёвый пафос? Открою маленькую тайну - ударом по геройскому движению было прекращение разработки первоначальным разработчиком игры. Которое вынудило отдельных энтузиастов предлагать свои идеи и наработки. Какие-то из них со временем прижились, какие-то отсеялись.
Мощнейшим ударом по геройскому движению как раз является предложение сидеть на дупе и не чирикать.
Сыграл с фреш-модом. Нам бы его пораньше на пару-тройку лет - глядишь, и в Хоту бы такой отток не случился.
Единственное, но наверно трудно реализуемое на данном этапе, пожелание - чтобы перестройка была не целым этажом, а примерно как это реализовано в Хоте, в противном случае - и это единственное в чём я могу согласиться с Давосом - действительно почти полностью обесцениваются шрайны и свитки. В ВТ свитки заменили голдой, соответственной уровню свитка. Хотя чего это я... ВТ-шный безмозглый деградант...
Есть у кого диски Эрафии, Клинка Армагеддона и Сода? И ещё бы вдобавок cd-привод... И Пентиум 200...

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
Нам это идеально подойдёт! (с)

"Совесть - она либо есть, либо её нет" (с) RedWhait HP
MerlinTheMagician вне форума