Забавные сны сегодня приснились. В одном я был ДРАКОНОМ В ТЕЛЕ ЧЕЛОВЕКА, типа был драконом, но мог становиться человеком, ну или наоборот. Суть в том, что злые людишки заперли меня в какой-то башне, надели ошейник и кандалы. Однако при этом обращались со мной хорошо. В башне было всё что нужно, прикол сна в том, что мне привели бабу для покушать. Причем она совсем не боялась этого. Я усадил её на колени, лапал за жопу и ноги и рассказывал что это самые вкусные части, а она хихикала и наигранно смущалась. И конечно перед тем как съесть я намеревался вытворять с ней всякие непотребства... ХОСПАДИ УЖЕ В ФЭНТЕЗИ СНАХ ДЕНЬ СТУДЕНТА ДОКОЛЕ???!!
Во втором сне я ехал в автобусе куда-то (видимо к Алексу. Ну хоть во сне съездил) и спал. Сквозь сон почувствовал, что автобус как-то странно качает. Открыв глаза, увидел, что водила уснул. Я к нему подошёл, разбудил, предъявил что за хрень и потребовал чтобы он сделал остановку в ближайшем городке, закинулся там кофе или таблетками какими. Он согласился, вскоре мы сделали остановку и пока водила искал кофейню, я и остальные пассажиры рассматривали городок, в котором мы остановились. Выглядел он как средневековый. Закончился сон тем, что водитель чёт долго не возвращался и пассажиры начали волноваться, а мне было пофиг, я поднялся на какое-то высокое здание с балконом и наслаждался городским пейзажем.