Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2019-2020"
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2020, 19:52
^
Sadness

📖
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ
1547
Отправить сообщение для  Sadness с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2019-2020"

08.02.2020 Sadness (Синий, Сопряжение, Random, Интеус, Лабета) def dead0202 (Красный, Некрополь, Тант, Галтран) 6lm10a 222
Очень потно все было.

В зоне разбежки все шахты в углу карты, покрасил их аж на третьей неделе, поэтому долгое время не мог нормально отстроить ГМ.
Со старта приходит Лабета, начинаю качать. Компы болото и некр, первый по бездороге, второй по длинной дороге, ко второй неделе только добежал. Там усилок, в таверне впервые засветился некр, начал потихоньку набивать костей.

К концу второй недели прибежал Тант с 250+ костями, шарился по моей разбежке, пока его не накрыл лошок с продвинутым воздухом. Повезло: было несколько конс, с лабетой они накрылись без проблем, но все были достаточно далеко, так что только к 127 я их все собрал.

Оппонент не сдался, я же продолжил собирать ресы на ГМ, потихоньку прокачивал некра, ломал ульи. На темп не было вообще ничего, только к 137 захватил кастл оппонента с конюшней, до этого все еле-еле было. На тот момент было около 250 костей суммарно, опп тем временем получил в таверне Галтрана и еще целую толпу некров, начал потихоньку восстанавливать былую мощь. На 142 ломаю первую утопу (мне как всегда утопы не зашли, эта была в трежаке оппонента), там крылья. Сбегал по быстрому в другую трежу, там +5 олл и улей. Далее на этой же неделе строю ГМ, дают ДД в коем-то веке, собираю все силы в кулак, в начале 2 месяца нападаю на болото оппонента. Кстати, на 211 зашли необходимые арты под АОТД, уже был красный шар и виал жизни с квестовым кольцом, поэтому я смело шел вперед. Опп в итоге вылез на поверхность с 1500 костями, немного поотжимали города друг у друга, мне было сложнее ввиду отсутствия темпа, были и нехваты 100 мп для того, чтобы накрыть. В итоге опп сам собрал АОТД и засел в болоте, после чего на 222 я решил нападать.
Бой так и не сыграли, оппоненту пришлось уйти, потом решили не доигрывать, хотя шансы в битве были у обоих, т. к. я нападал с аотд и красным шаром, но у оппа статы были посильнее.

Спасибо за игру.
Sadness вне форума