Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР-SoD] Новичок - 2020. Зима
Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2020, 22:15
^
neznakomez
📖
Отправить сообщение для  neznakomez с помощью ICQ
Отправить сообщение для  neznakomez с помощью ICQ
Злость
Re: [ТУРНИР-SoD] Новичок - 2020. Зима

11.02.2020 neznakomez (Синий, Цитадель, Десса, Ивор) lose Zelen (Красный, Замок, Кейтлин, Кейтлин) Mini-Nostalgia 141
Напишу про игру
Шаблон Мини-Ностальгия, первый раз играл на нём.
Турнир "Новичёк" если я не ошибаюсь - я не знаю как играть - у меня одна, повторюсь одна лесопилка на пять замков!!!!! Кто когда нибудь играл в героев 3 должен знать что без дерева не реально отстроить нормально даже один замок!!!! А здесь на 5 замков одна лесопилка! Да здесь можно не играть сразу же ГГ
Господа старожилы скажут что есть рестарты 1-1-1, 1-1-2 но на этих днях не видно будет у тебя лесопилка и сколько их!
Кто то скажет так выпало - такой расклад. Да я сколько не играю мне всегда так выпадает!!! На ютубе есть видео. Бомбит меня просто - можете забанить/дисквалифицировать, но старт для новичков, повторюсь для новичков должен быть нормальным!
Я всегда играл по правилам - рестарт если проход заблочен стрелками и рестарт если нет шахт!!! ИМХО
Это всё равно что сядут два новичка в шахматы играть - а у одного уберут ферзя например - итог очеведен!
neznakomez вне форума