Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - HoMM VII Haven Units - войска Ордена порядка из седьмых Героев
Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2020, 10:28
^
psatkha

📖
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Отправить сообщение для  psatkha с помощью ICQ Psatkha
Стрелка
Re: HoMM VII Haven Units - войска Ордена порядка из седьмых Героев

zahar0zЯ не уверен что "парочке неофитов", которые не хотят или не могут разбираться подробно в вопросе, поможет хоть какой бы то ни было мануал, даже самый понятный.

Но, я услышал тебя. Не хочу и не буду ничего обещать, но как только я разберусь с багом - слетающего на моделях сглаживания, очень постараюсь найти время и написать туториал описывающий импорт модели в игру на примере модели из героев 7.
Потом можно будет обновлять этот текст, по мере того как будет появляться новая инфа

Хотят, но не могут, а у меня к сожалению нет ни времени, ни моральных сил на вникание во все нюансы... + запрет на использование вареза на работе и использование своих ноутов... бывает так, что время есть на работе, но без нужного инструментария как можно ковыряться - никак!

Да и хотят сразу крутые модельки сделать... один пока осваивает Blender (что очень похвально, как я понял - в ВУЗе изучают), а другой пока молчит о своих достижениях в 3D... а народа и так мало активного и способного на создание контента... однако фронт для доделывания в NHF ещё очень большой, в части визуала!

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
С уважением, Psatkha (Псатха)

---------------------------------------------

Неудачное планирование ведёт к неудаче ...

NCF - мод, добавляющий дополнительных существ в HeroesV 3.1
psatkha вне форума