MREGORНеплохая стартовая армия, разбежка в 5 героев, конюшня у замка, крутой некр Нагаш - такой расклад мы заиграли.
Респ оказался достаточно обширным. Несмотря на это, интересного на нём почти не было - мини-улик да нычка землянок вдали от дороги, которую я так и не отбил. Зато ресурсов было хоть отбавляй, по золоту было норм. Также куча повышалок и несколько камней опыта.
Внизу разведка привела к цита-зоне, смежной с респом оппонента. Убил ему лошка, провёл минимальную разведку на его респ.
К концу первой недели в мейне стояли 4 первых тира в ците, 2-й гм, грейд воздушек.
Нагаш нанекрил ~100 скелетов, получил землю на 122. Решил идти в верхнюю левую смежку на траве - оказался кастл. Смежка похожа по наполнению на мой респ, но побогаче: куча денег, ещё один мини-улик, гномник, а также выходы в подземную и наземную трежу. Ни в ту, ни в другую я не полез, хотя в подземке светился годный коробас за 5-9 титанов.
На второй неделе пришли крутые герои-логисты: Десса и Киррь, которых, правда, нормально я в игре не задействовал. Качалась Циель, вскоре взяла землю.
Очень повезло со спеллами - в свитке нашёл анимейт, в шрайне выучил антимагию. Впоследствии за счет антимагии спас подставившегося мейна с 7 воздушками от Солмира.
В конце второй - начале третьей недели побежал вниз, к ците, занятой оппом. На последнем муве захватил лошком пустой город, чуть ниже засветил перчи и тапки на мувы, нага-банк, выше - конюшню.
Смог убить лошком Солмира на первой скорости, получив шапку +4 знаний, и разбиться оттуда об другого героя оппа.
Докачала землю Циель, пришёл Гриндан.
На цита-респе добрал два улика и поехал в подземный трежак. Там нашёл ещё несколько ульев, коробки на 15 королей минотавров и на весь 4-ый, КВ на земле за циклопами (развалил на анимейте). По сути, фулл контроль + море спеллов и мощная армия (15 миносов, ~35 уток, ~600 костей, родная мошна в виде воздушек и водянок). К тому моменту у Нагаша были эксперт земля и воздух, ~200 маны с интеллектом, докачивалась водичка. Решил сделать ТП в циту, пополнить ману, тем временем продолжать разведку подземки.
На следующий ход вижу Крэга, выбегающего из подземки в глубине моего респа. На нём пара ангелов, 100+ костей и родное войско. В тот момент мы засейвили игру за неимением времени, но оппонент позже решил сдаться без финалки.
Спасибо за игру!
Какой подробный рапорт, игру можно не вскрывать

👍
Отлично сыграно, спасибо за игру!