Только ты меня больше с ними не сравнивай.
Ага, и меня заодно тоже.
Бросьте всех своих друзей, перестаньте праздновать праздники, ходить в увеселительные учреждения, вообще куда-либо кроме магазина и работы (на работу не обязательно, можно сидеть на шее у родителей), депрессируйте, чувствуйте себя неудачниками и ничтожествами, перестаньте радоваться чему-либо, постите грустные картинки в теме про настроение, завидуйте и хейтите людей, у которых есть то чего нет у вас, думайте о суициде хотя бы раз в неделю. И самое главное, перестаньте общаться с противоположным полом (особенно войсмесседжами) не по вопросам работы и прочих подобных вещей (про всякие объятия, поцелуи и тем более соитие, я вообще молчу). Тогда поговорим на счёт исключения из расстрельных списков. К тому же, расстрел - это самый высокий статус, стоит гордиться. Вас просто сразу убьют, других ждут годы пыток и смерть в мучениях.
Я одного не понял в телеге Мента - зачем улыбаться? Вы считаете сколько бутылок водки надо закупить, смотрите где рюшечку повесить, расставляете стулья. Это же не в макдональдсе за кассой стоять.
Ну да, общение с клиентом в обязанности не входит.