Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2020, 16:36
^
Obi
📖
Re: Прохождение авторских карт

wenwellПоиграл в карту. На мой взгляд, интересных вещей в этой мапе больше чем в двух твоих предыдущих . Особых недочетов не заметил, разве что не стал бить Adelaide, у неё нет полезных артов, да и охраняет она шрайн с защитой от земли (возмутительно!). Ещё ни разу не пришлось использовать гипноз, хотя думалось, что придется, очень уж прикольные вещи можно вытворять с этим заклом при осаде. Другой момент - Орин может не бить крестьянина если открыть башенку и остановится в досягаемости его города. Ну и наг я бы ещё немного поменьше сделал, циклятся легко но долго (делал это вместе со змейками и без AOTD, не хотел змеек в замке оставлять). Я косякнул с сейвом и нужно было переиграть бой, было лениво, поэтому выбрал красную таблетку (рэдпилл).

В финале обмазался маной (куда мне столько!) и забодал коровами

Есть какие-то более-менее стабильные условия его повторения? В сод-сп/hd+ оно не пофикшено?

Так-с... Спасибо за прохождение, мда уж, косяков на карте оказалось даже больше, чем я рассчитывал

Возникает вопрос - как ты одолел Уланда без защиты от земли и Саню без гипноза? Я предполагал, что без защиты от земли дьявол не переживёт имплозию от Уланда, а Саня должна убиваться первой и через гипноз на скорпикор.

Не очень понял с Оррином, его на карте нет, видимо, ты имел в виду Риона, во всех моих тестах он всегда летел убивать крестьянина, я думал, АИ всегда будет это делать, если его ровно одно действие отделяет от победы, возможно, тут просто все упирается в некую багованную тупость АИ, по поводу которой уже ничего не сделать.

Ещё я, кстати, рассчитывал, что 65 шарпов должны убиваться с потерей всех змеек, но то, что тебе удалось каких-то сохранить, пожалуй, погоды особо не делает. Наги легко циклятся одним дьяволом без змеек, в моем представлении этот бой проходится двумя способами: 1 - сложный цикл, которым бой проходится 100% без морали, 2 - легкий цикл, которым можно проходить бой, если ловить мораль, соответственно, так много наг я сделал, чтобы бой нельзя было пройти 2-м способом.

Можешь ответить в вк, там попроще будет пообщаться.

Насчёт бага - ему уже действительно очень много лет, могу предположить, что он как-то связан с данными, хранящимися в памяти, которые "не чистятся", я его ловил сам, когда недели 2 назад тестировал эту карту, играя с HD+ и Sod_SP, то есть, ни Роуз, ни Бараторч не фиксили его, можно написать кому-нибудь из них, я уже зарепортил Роузу пару багов, которые вылезли у меня после обновления SoD_SP до 18.3.
Obi вне форума