Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Прохождение авторских карт
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2020, 03:07
^
kolotok
📖
Re: Прохождение авторских карт

Пару комментариев для NASOS

Я с 50 архами к нему пробивался (Фафнер и пр), и то было нелегко. Как ты вынес этим мясом тех же фейриков по дороге к Риланду!? По идее, все это мясо должно ложиться в первый же ход от удара фейриков по 80 в стеке.

Битва несложная, см.скрины. Нужно взять кристальных драконов (вот тут бы пригодился бы десяток, но и 8 штук хватает). На скринах еще маги для удешевления и джины (т.к. их некуда сгрузить просто). 1-й раунд понятно антимагия, перебегаем в центр, чтобы можно было вырваться из окружения. 2-й раунд – делаем армаг клинком (по -6 сказочных в стеке), перебегаем в угол, чтобы нас били максимум двое (а не трое). 3 и 4 раунды: армаг и деф. 5 и 6 – слепим соседей (у нас остался 1 дракон, больше ударов не выдержим). Потом ждем ходов 35 и по очереди слепим ВСЕХ фейриков, чтобы с нас спала антимагия, а они спали. Пока все спят, восстанавливаемся, обкидываемся бафами (щик, камнекожа, блесс) + АНТИМАГИЯ ОПЯТЬ ЖЕ, даем дебаф – проклятье, и опять начинаем смалить армагом. Последнего фейрика слепим, поднимаем всех. Победа.

Я бил их Гирдом, 50 архангелов + 536 негрейженых эльфов + 3 пегаса (грейдить потеря темпа). Слил нах все стрелков, остатки добивал стрелкой, почти вся мана ушла.
Ну тут твоя ошибка, что Кирь не приехала на песочный респ и не улучшила в форте эльфов до грандов. Конечно, ударная мощь грандов против бычков сильно возрастает. У меня прошла битва с коровами только с потерей единичек мух.

Насчет Крега, сейчас специально поднял сейв - нету лука.
Что я делаю не так?

Я включил карту сначала – и лука не оказалось. Сколько лет играю, а про баг с появлением в рюкзаке лука не слышал ни разу. Тут я не виноват! У нас все равно рано появиться золотой лук (какая никакаяя замена), а лук снайпера тоже рано или поздно выпадет из кого-то. Короче, баг помог, но критично катку не протащил. Главный арт на карте - клинок армагеддона.

Карта, может и заточена под идеальное прохождение (автору виднее), и мы его можем увидеть где-то на китайском форуме я делал обзор не с целью показать как круто кто-то прошел эту карту, а в качестве популяризации героев, если так можно сказать. Карта достойна внимания.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  231 фейрики 1.jpg
Просмотров: 56
Размер:	642.2 Кбайт
ID:	61343  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  231 фейрики 6.jpg
Просмотров: 28
Размер:	635.5 Кбайт
ID:	61344  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  231 фейрики 50.jpg
Просмотров: 26