NasosТеперь все ясно, я просто пробивал без клинка, подвозить клинок было долго, вот думал, что и ты как-то сумел затащить без него.
Добавлено через 7 минут
Я сразу убивал трех освобожденных героев Кайтлин с одним чародеем, чтобы в будущем с ними не париться, т.к. им на ивентах дальше дают кучу армии и статов. Ну и Гуннару не давал уйти с респа, заагривая его на Кайтлин и пряча потом за красными воротам.
Не знаю, может быть такая страта ошибочна и убитые герое с Гуннаром должны сделать какие-то критично важные вещи, без которых карту не пройти. Но вот в процессе и узнаю, играть интересней, чем детально исследовать карту в редакторе и проспекторе.
Я думаю, что фейриков можно пробить кристальными и без клинка, хоть и более геморно, маны больше уйдет. А вот побить Фафнера без клинка, как мне показалось, нереально, поэтому-то я и повез клинок Гирду на север.
А вот идея убийства вражеских героей Кайтлин - супер! Я как-то не подумал. Думаю, что их можно убить именно так, вначале, ничего критического впоследствии не будет, если это сделать вначале игры. Получается, что при таком раскладе, можно гораздо раньше приехать на тот южный закрытый респ ,и убить Гуннара без армии, если он еще будет крутиться возле Кайтлин.
Один минус при таком раскладе - Кайтлин занимает один геройский слот, что немного будет мешать, когда за день смогут ходить 12-14 героев, но это такое.