Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2019-2020"
24.02.2020 Puzzz0 (Красный, Сопряжение, Random, Лабета, Лабета) def flate (Синий, Замок, Валеска, Галтран) 6lm10a 136
Начало партии сладкое: лабетка, монер, эйслин + в гме слоу с блессом, ну и сундучки отбить можно.
Примечательно, что заиграли оба без рестов.
Но потом были от меня вероятно излишне самоуверенные действия: покупка 8го героя, грейд воздушек оказались сверх меры, и мне не хватило 2к на постройку огнептиц. Затем еще ошибка на птичку на 121, но 3 улика не дали пасть духом и как то потихоньку игра пошла.
Под конец 2ой недели прибегает Галтран из непонятного портала, где шарился зеленый, но, поскольку опп не забирал компа, врыва я не ожидал совсем, и остался отрезанным со всей мошной далеко от флакса, у болотного 6к.
А в вышке то дд) И чего-то, конечно, намудрил: поспешил брать утопы в поисках счастья и сливать армию, но 3 героев прокачанных героев я получил. И после отжима флакса шансы были. В моей смежке и на респе весьма удачно располагались колодцы и, найдя скитальцем еще одну консу вдалеке респа, я активизировал все возможные силы взятие этой и другой консерватории через 2 дд.
Однако, повезло поймать галтрана в шаклах без стека скелетов.
Спасибо за игру!
discord: puzzz0#3215
icq 718927032
discord: puzzz0#3215