Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - SoY-2: Online-турнир "Seasons of year" - "Времена года" - Сезон Осень 2007
Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2007, 11:24
^
invisible

📖
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  invisible с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ТУРНИР] Он-лайн турнир "Времена года" сезон Осень 2007

Хотелось бы заранее сказать огромное спасибо организатору сего турнира, - Аделаиде, - за то, что она тратит очень много своего личного времени на проведение даного турнира. Респект
От себя скажу, что раньше много играл по локалке, но участвовать в турнире это совсем иное, - совсем другие ощущения. Плохо правда, что у некоторых заявившихся не хватает свободного времени на игры, но надеюсь, что причины действительно уважительные. Хотя все же большая просьба: играть свои игры вовремя и не заставлять других ждать
Хотелось, чтобы в дальнейшем было побольше подобных турниров. Сам обещаю, что больше не буду трепать нервы организатору своими дотошными советами и т.д.

"И лишь Invisble заработал право участвовать в полуфинале своей блестящей игрой."
Спасибо конечно, но я считаю, что такой уж блестящей она не была вовсе, - просто немного повезло.
Kamikaze, ты случайно работаешь не спортивным комментатором? У тебя хорошо получается.
invisible вне форума