Puzzz0В общих чертах, сдача грязь - я на грязи, комп на грязи, и конюшни по дороге тоже на грязи.
По началу, правда, не всё гладко было: и камней нигде нет, и уж позабыл что 10 серы требуется на личей, а не хотовские четыре. К тому же, пришлось еще зомбей воткнуть.
К счастью, страдать долго не пришлось: пробил пару 3к, вышел в смежку и обнаружил хорошие дороги, и самое что главное и ненаглядное: 3 амбара рядом
Родной данж оказался весьма близко, слегка потрепал нервы (в цитке убил 16 зомбей) но буст его респа сложно переоценить: во-первых здесь я нашел камни с серой, а так же мини гномник. Помимо этого, на 6-ой день с дабл маной мне удалось сломать макси нагашник и разбежаться почти на максимум! ну и самое сладкое: конса тройка следующим ходом.
Дальше пошло очень приятное неспешное мошнение, отжим компа, пробивки в 6к. тп получил с 3ей зато флай с первой.
но,
в это же время, что являлось большим для меня удивлением, оппонент шел вровень со мной по армии и светил неплохие статы. но я смотрел просмотры и не сильно придавал этому значение. как оказалось, зря!
на 132 Гуннар на 3600 мувах ломает макси утопу, получает оттуда крылья, щиток, колпак и 4/4. При этом, успевает в прыгнуть односторонник, и отжать у меня флакс, по пути посетив колодец.
Главное, что с крыльями и статами он лошками легко забрал пару уликов из ближнего портала, что я любезно оставил "на потом".
Я в тот момент ещё не перестроил дд, и намеревался лететь брать утопы в супертрежу, собственно, так и сделал. Тант взял парочку утоп, тпшнулся, и Видома, правда не очень удачно, полетела с продвинутым воздухом через горы (не хватило после на тп) брать третью.
Набрал статов, получил кв, но, конечно, прежней уверенности в доминации не было. К тому же, оставил пару хороших, наконюшенных героев у мейна под разбивкой. Оппонент на следующий день замок без проблем отжал и убил мне их. Но остался в замке, хотя тп там было уже перестроено.
Собственно, идет грейд костей, деловитая эйслинн кошерно прокачивается с двух пандорок, берет 4ую утопу, и получает с нее кроме всего прочего 4алл. Здесь, надо сказать, я валидольно сыграл: чтобы вывезти армию, пришлось копать двухтысячного наконюшенного - ушло более 30к. Но откопал, мошну передал, и Тантилла с 600 маны успешно накрыл Гуннара.
По итогу, решил тот факт, что Гуннар был только лишь с базовой землей, и поэтому не смог улететь.
Спасибо за игру!
Даже если б была земля и Гуннар улетел, то вряд ли перемошнил бы кучу некров с фуллом под усилком. А так вкратце на мой шоколад нашёлся шоколад получше. Спасибо за игру.