Jules WinnfieldА в целом схожие прохождения получились,даже сроки почти одинаковые.Потерял около 5 дней на заманивание Малекита и ещё несколько затупов хороших.В принципе меньше чем за 5 месяцев мог уложиться,если бы логистику лучше просчитывал,но и так считаю результат вполне себе хорошим.P.S.при необходимости могу приложить сейвы подневные.
Спасибо за обзор прохождения! Было интересно посмотреть на чужие результаты. В середине карты по столбикам, за которыми чародеи, можно увидеть, что автор ожидает там увидеть игрока на 236! Хотя я туда приехал, особо не расслабляясь, на 322, т.е. как минимум на 2,5 недели позже!
Экономия времени на прохождении возможна как минимум 2 очевидными действиями:
- игнор всех ресурсов, шахт и др. объектов, никак не влияющих на игру в целом, а также и на внешние жилища (хотя тут работают второстепенные герои и сильно сэкономить на сборе существ не получится),
- тонкий расчет количества маны на тот или иной бой (хватит, например, нашему ГГ 800 маны на бой, или 1600 на 2 боя или нет), т.к. 1 день занимает поездка от флакса к удвоителю маны. И мне приходилось постоянно туда ездить, т.к. я не тестил как именно нужно провести бой и сколько маны будет нужно. А на этом можно было бы сэкономить прилично времени (неделю, наверно, точно), если ехать в удвоитель только тогда, когда обычного запаса маны не хватит.
Также, конечно, по логистике можно не терять время на обкапывание берега, а также некоторые другие действия, которые не сыграли. Но их приходилось делать, т.к. нельзя было понять, в каком месте это пригодиться, а где не нужно терять времени.
Так что экономия времени на карте возможна.