IhromantПомилково зіграли XL h3dm1 з замками без 5 лвл гільдії. Тому зторгувався в нулину на зовнішньому ринку і поставив пташок і ведмедів в замку, і взяв 2 житла пташок. Після цього зумів вирватись вперед перед опонентом, пробиваючи блоки, в той час як опонент трохи застряг. Але він вибрав кращий напрямок по утопах і почав мене душити з повітряним контролем. Я зрозумів де контроль і побіг туди, він спробував вкрасти його у мене, але таймер його задушив.
Дякую за гру!
Первый подобный опыт на соде, но в целом, чудно вышло без 5 гма играть.
В начале быстренько пробился, сплитов понаделал, собрал где-то 40 алл ценных, но поскольку играли, как позже оказалось, хл, дороги были длинные, разведка тоже туго шла с блоками, ресы в хранилище так и остались без нужного применения.
В это же время, опп сразу сделал грамотную ставку в армию, стрейдил все ресы и с грубой силой чувствовал себя комфортнее в дальнейшем.
После взятия домашней консы, у меня было 2 пути развития, и я выбрал дорожку с утопами без кз, вместо болотного респа с утопой единичкой)
надо сказать, что и это решение было во многом обусловлено поиском города с вышкой, идея мошниться с диким штрафом меня не очень привлекала.
По итогу начал с утопы-максималки) потери конечно ужасные, но Таз стерпел. В числе прочего, дали шапку. Позже было еще много утоп, но все они без кз. За день до финала поставил джеддита под тюрьму в ту зону с воздушным контролем. И на заключительный день, увидев флажок рядом с городом, понял, что надо действовать незамедлительно.. была красивая цепочка от тазика через тюрьмы, с разбивкой лойниса под конец, что должен был забрать максималку и упрыгивать вверх, но был сонный, не рассчитал таймер.
P.S. пандорка со всей землей была рядом c деревней рампа, как и кз в следующей утопе для тазара

P.P.S.
Сейчас понимаю, что, даже если в тот момент я бы упрыгал с контролем, вывоз обратно, конечно, оказался бы адский, ведь для успешной реализации моего плана требовалось куча времени на копку героев с 25+ маны, и вполне вероятно что таза пришлось разбивать.
P.P.P.S.
а ведь думал, по-мужски в кастле строить и не выпендриваться)
тп с второй попытки
Спасибо за игру!