Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2019-2020"
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2020, 17:11
^
Ihromant

📖
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
1726
Отправить сообщение для  Ihromant с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] "Два Сезона: Зима - Весна 2019-2020"

Puzzz0Играли с фреш-модом. Ваня потратил все ресты, я ни одного: все три сдачи приятные, в одной герои имбовые, в другой - денег и армии стартовой насыпало, в последней же главным аргументом стал выглядывающий из таверны Галтран. Ну и некрополис в 3к окончательно убедил меня играть. В целом, развитие шло успешно: на третий день уже было 8 героев, красавица Аделаида получила на двух лвлапах землю и логу, да и Гошан сначала заэкспертил некру, а потом уж схватил воздух.
Увидев, что продолжение из родного 6к шло через односторонник, слегка расстроился: я еще не знал, что тут всеодносторонники липовые. Больше меня смутило отсутствие выхода из смежки к коричневому (потом обнаружилось, что проход был рядом за непримечательным «односторонником» по бездороге)

К счастью, некр я все-таки нашел, пусть и как деревню в 6к: если б не она, гм строить я бы начал довольно поздно. На 121 беру домашний улик, на 122 наконюшевшись, начинаю поход Гошей с пробития шеи 3/3 и ухожу Аделаидой к родному 6к, нахожу зону кастловской, и нычку коней рядом с деревней. Здесь началась потеря косточек. Вероятно, неграмотно по финансам сыграл: коней то бахнул на 117, а скупил аж на 123. Я к тому, что с конями потерь было б меньше, и остросюжетный бой в консе 3ке с гс закончился куда успешнее. Далее планировал пробиваться в супертежак, по дорожке на тот момент был лишь проход к бирюзовому. Тут свою роль сыграла папская обзорка: заметив несколько уликов я нашел поход в трежу еще более обоснованным, как оказалось не зря: к 131 я стал счастливым обладателем 50 виверн =) тем временем и вышка отстроилась достойно: рес и полет с первой попытки, тп с второй. Кстати, анимейт тоже был, но я уж растерял все остатки былой сотни. В общем, забрав пару утоп я полетел завоевывать города, и на 134 отжал кастл, и оппонент сдался.

Спасибо за игру!
Загалом роздало гарно по дорогах як для синього. Починав розкручуватись, взяв одну утопію і на наступний хід брав би ще одну і далі по списку, як перед передачею ходу побачив Аделаїду, яка з польотом прилетіла і не дойшла і хід до села. Понадіявся, що там лише політ і замок мені не забере, а він був суперктитичним, проте коли до мене стрибнули - все стало ясно. Мав би ще один хід в запасі - то мені байдуже було б на витиснення мене з карти, у мене ще було де мошнитись.

Дякую за гру!

Мой любимьій размер - тройка. Будь то конса, утопа или сиськи

Ihromant вне форума