zahar0zПривязка модели к одному из существующих скелетов (после этого она становится "анимированной" как ты любишь неправильно говорить) не внеземные колдунство. Это навык, которым я обладаю и который вы можете получить в свою копилку посидев пару вечеров за уроками на ютубе.
Насчёт делать свою анимацию, это уже "не мой цех" но впринципе, если приспичило, есть вариант делать мокап с кинектов, опыт был, выходило достойно, но требовало некоторой чистки.
Без обид псатха, но давай смотреть правде в глаза, ты уже не будешь ничего серьёзного делать по модам. Ты не смог за полтора года добавить мою полностью готовую модель кэа белеха с анимацией ходьбы в NHF. Там ничего не нужно было делать вообще. Просто взять содержимое архива и закинуть к вам. Принципиально чтобы был эффект огня? Хорошо. Но это пол часа-час работы. Короче, без обид, я не верю что ты будешь что то серьёзное делать по модингу.
Это ни в коем случае не отменяет и не умаляет того что я очень хорошо отношусь к тебе как к человеку и благодарен тебе за твой вклад в формирование и развитие сообщества. В этом как мне кажется ты все ещё можешь сыграть полезную роль.
Но как моделер. Ты сам все понимаешь. Знания у тебя поверхностные и устаревшие. Модели твои это типо круглый щит и конусообразный меч с мутными текстурками? Неплохо конечно для начала. Все с чего то начинают. Но нужно и дальше двигаться если тебе это интересно. И конечно ты мог бы, если бы захотел.
Да я не обижаюсь... ибо нельзя обижаться на правду и на прогресс в чём-либо... однако я пока не забил окончательно на моддинг, просто на работе выжимают все соки всякой хренью + давление и в следствие чего ужасная головная боль + глазки устают... переучиваться на игрострой для профессиональной деятельности лично мне уже поздно (хотя такое творчество мне по душе), но в плане хобби я всё-таки хочу заняться в отпуске...
На счёт Кха... я уже писал выше... по эффектам не допилил что было в голове, ну и забросил в итоге... причины выше...
Я так скажу... главное что сейчас имеется инструментарий, но нет времени и сил, а раньше было наоборот... однако всё может поменяться... так как это жизнь!