Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Давайте делать свои модели (а может и анимацию)
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2020, 17:22
^
Gerter

📖
pegn0ly#9113
Выставка наград
pegn0ly#9113
Выставка наград
Re: Давайте делать свои модели (а может и анимацию)

у скриптов в героях одно предназначение - написание простого кода конкретно для карт, поэтому глупо судить их за то, что с их помощью нельзя полностью переделывать игру. да и я сильно сомневаюсь, что в каких-нибудь играх можно менять все и вся, используя только скрипты, созданные для написания игровых сценариев.

а по теме что сказать... конечно, если есть возможность(и желание) создавать что-то свое, то безусловно делать это стоит. с другой стороны, учитывая специфику модификации героев, да и тот факт, что работа над героями почти всегда состоит в изменении существующего, а не в создании нового, то проблем в использовании чужого не вижу никакой. Тем более, что для создания конечного продукта, так скажем, зачастую нужна комплексная работа(т.е. я хорошо умею писать скрипты, но в моделях не шарю от слова совсем и т.п.). Так что лично для меня даже (не)простой перенос моделей из 7 будет той самой "революцией в модостроении". В плане скриптов, к слову кое-что такое тоже можно предоставить... Так что давайте просто делиться наработками в любой области, неважно, полностью сделанными самостоятельно или измененными сторонними. Без всяких там задних мыслей.