Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Идя навстречу СНГ-2020
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2020, 14:04
^
Xocenk
📖
1938
Отправить сообщение для  Xocenk с помощью ICQ Xocenk#2473
Выставка наград
1938
Отправить сообщение для  Xocenk с помощью ICQ Xocenk#2473
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Идя навстречу СНГ-2020

злой_романтикНа предыдущих чемпионатах вечным поводом для жалоб было то,что проиграв 1 партию о чемпионстве можно было забыть,так ведь?
Скорость партий увеличилась за счет нормальных дорожных развязок и ОХ. С шаблонами это мало связано, что видно на практике по Васкелово: 4 тура за двое суток.

По системе, как в ФБ, можно провести турнир за 7 (6.5) туров для 32 человек. Но участников уже около 35, некторым всё же придется покинуть турнир после 1 поражения в квалификации?

злой_романтикНу и немного о меркантильном....благодаря той же студии Фриши призовой фонд прошлого СНГ вырос более чем в 2 раза и чемпион заработал,насколько я знаю,где то в районе 100к,а бронзовый призёр-порядка 60..Все это было обеспечено зрительской поддержкой,ну и некой суммой самого Фриши (возможно я ошибаюсь,но мне говорили так) другими словами вы хотите играть за общий призовой фонд в менее 100к (32х3к) или же за существенно более значимые суммы?
Скажем прямо, всё-таки это основной аргумент, почему Сергею дано право выбора​ шаблонов. Эти еще не озвученные суммы увидит только тройка призеров из 35+ участников, а за поездку, турнирный взнос платят все.​ Так может спросим их, готовы ли они ехать на главный турнир на таких условиях? Озвучивается это всё через 4 месяца, когда состав уже собран на других условиях.

Те 7 шаблонов, что указаны в теме турнира, вполне адекватны.

Discord - Xocenk#2473
ICQ - 703804372

Discord - Xocenk#2473
Xocenk вне форума