Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2020, 15:47
^
zahar0z

📖
Re: Руководство по добавлению в игру HoMMV новой модели, анимации и существа

inQizitOrРебят, нужна ваша помощь. Хочу наконец научиться изменять существ - менять им модели и текстуры, то есть просто менять готовых существ как это было сделано в NCF. Пожалуйста, покажите мне руководство, или может в другой теме что то подобное есть? А то сколько я не шерстил форум ничего нужного мне не нашел - хотя умельцы которые NCF делали очень много таким образом существ наделали. Поделитесь секретом, героям же нужна новая кровь. К тому же это очень нужно в моем проекте по героям

на здоровье

руководство как быстро изменить существо, поменять его модель, в том числе и на перекрашенную версию какой нибудь оригинальной модели из героев 5
https://forum.heroesworld.ru/showpos...1&postcount=48

руководство как добавить модель из 7ки в 5ку
https://forum.heroesworld.ru/showpos...19&postcount=1

это всё тема в которой ты находишься если что))
если что не понятно задавай вопросы, думаю, я или кто нибудь другой, здесь тебе помогут.
но постарайся прежде чем задавать вопрос, подумать и поразбираться самостоятельно, чтобы не спрашивать про совсем уж очевидные вещи, и советую формулировать вопросы очень точно.
Сам понимаешь никому не захочется тебе помогать, если ты будешь спрашивать что то очевидное типо "как установить фотошоп?" или абстрактное типо "как делать офигенные "текстурки"?". Но если ты столкнёшься с какой то действительно сложной, по меркам новичка проблемой, или задачей, которую не можешь решить, точно опишешь её и спросишь совета, я думаю тебе будут только рады помочь. Как ты верно заметил "новая кровь" действительно нужна.
Удачи в моддинге!

footmanТо есть ты предлагаешь ТЕОРЕТИЧЕСКИ переписать плагин от компании которая продает свои товары за больше 10000$? и которая любит в целях соблюдения авторских прав использовать шифрование?(и плагин для экспорта не исключение) могу сказать одно удачи.
И по этому я подумал, что ты предлагаешь блендер для замены в обоих случаях.

ты по моему не понимаешь значения слова "теоритически" в данном контексте
я говорю что это впринципе можно сделать, не говорю что это нужно или стоит делать. и если ты внимательно прочитаешь то что я пишу, ты увидишь, что я вообще не предлагаю использовать блендер для чего либо, тем более для конвертации в гр2.
отсюда вопрос, зачем ты в очередной раз вылез с "экспертным" мнением на ровном месте? и ещё один вопрос уже ко мне, зачем я тебе на эти вбросы отвечаю.

psatkhazahar0z, в данном случае плагин не в текстовом виде, а в виде бинарника, т.е. откомпилированный - расковырять не вариант, я уже пробовал и привлекал знающих товарищей! Декомпилятора не существует... но я думаю, что аналог возможно воссоздать...
ну, я говорил что не разбирался детально в вопросе. ну да, то что ты говоришь сильно усложнило бы итак не самую простую задачу. но, как ты и сам заметил, теоретически сделать это возможно.
zahar0z вне форума