Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Идя навстречу СНГ-2020
Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2020, 10:32
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Идя навстречу СНГ-2020

XocenkСейчас есть только одна версия h3dm1. С баном Грини и др.
Как и Даймонда. Фикс дорог сделан по дефолту уже два года как.
Я этого не знал, но вроде бы данные изменения вступили в силу в последнем патче, а не два года назад. В любом случае, сами версии шаблонов будут актуальные на турнире.

PROgerМожно ссылку на официальную версию M200-Papich-pack?
Я, конечно, не специалист, но вроде бы ты играл в этом турнире.

=Lizard=Гневаются то ладно. Некоторые основные топы в результате такого "тяжёлого" решения организаторов отказываются от участия. Планировалось, что это будет самый сильный в истории СНГ. Без ФТС, Дейва и Лаки - это очень сомнительно. А если ещё и Шопа скипнет, то и вовсе... Получится просто стандартный "питерский м200", просто в расширенном составе.
Костя, ну тебе то чего переживать?
=Lizard=Оптимальный пул: mt-jc, h3dm, jk, 6lm, diamond.
Тебе угодили на 4 из 5. Ты вообще прыгать от радости должен.
Но связывать отсутствие ФТСа и Дейва на турнире с шаблонами - совсем не логично.

Grando(1) Пул из 6 шаблонов. Чёрк идёт по схеме.
-1 - 1 - 2 -1, то есть первый игрок за шаг до решающего момента черкает на один шаблон больше, оставляя другому два на выбор, второй заканчивает чёрк.
Я вообще не понимаю, в чём логика 6 шаблонов? Не важно по какой схеме идёт черк. Один игрок черкает 3 шаблона, другой 2. Это уже сильный перекос. Тут уже очень многое зависит от монетки. Зачем этот дополнительный фактор? Мне это совсем не нравится.
Dirty_Player вне форума